Durant cette période de confinement, Flora Poyen du magasin, Signorini Tartufi, 12 rue de l'Aspic propose la recette du risotto cèpes et truffes.
Ingrédients:
- Riz truffé et cèpes
- Huile de truffe noire
- 1 oignon blanc
- 1 carré de bouillon
- Crème de cèpes et truffe blanche-
Copeaux de parmesan
- Poudre de truffe salée- Poivre
Dans une sauteuse assez large, faites revenir l'oignondans un filet d'huile de truffe noire, puis rajouter le rizjusqu'à qu'il soit translucide. Rajoutez au riz, le bouillonpar petites doses jusqu'à totale absorption. A la fin de lacuisson, mélangez la crème de cèpes et truffe blancheau riz. Servir sur l'assiette. Saupoudrez de poudre detruffe salée, de copeaux de parmesan et d'un tour demoulin poivre.
(1) La boutique est ouverte du mardi au samedi de 9h30 à 13h