En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies.En savoir plusD'accord
Accès commerçant Adhésion commerçant

Rue de l'AspicLa recette du risotto cèpes et truffes par Signorini Tartuffi

Durant cette période de confinement, Flora Poyen du magasin, Signorini Tartufi, 12 rue de l'Aspic propose la recette du risotto cèpes et truffes.
Ingrédients:


- Riz truffé et cèpes
- Huile de truffe noire
- 1 oignon blanc
- 1 carré de bouillon
- Crème de cèpes et truffe blanche-
Copeaux de parmesan
- Poudre de truffe salée- Poivre


Dans une sauteuse assez large, faites revenir l'oignondans un filet d'huile de truffe noire, puis rajouter le rizjusqu'à qu'il soit translucide. Rajoutez au riz, le bouillonpar petites doses jusqu'à totale absorption. A la fin de lacuisson, mélangez la crème de cèpes et truffe blancheau riz. Servir sur l'assiette. Saupoudrez de poudre detruffe salée, de copeaux de parmesan et d'un tour demoulin poivre.


(1) La boutique est ouverte du  mardi au samedi de 9h30 à 13h

 

PARTAGER :

Retourner en haut de la page