En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies.En savoir plusD'accord
Accès commerçant Adhésion commerçant

Rue de l'HorlogeLa recette de Pâques de la Maison de la Brandade : une brouillade d'oeufs

La Maison de la Brandade La Nîmoise propose comme idée de recette pour ce week end de Pâques la recette des oeufs à la brouillade d'oeufs à la Nîmoise. Préparation 5 minutes. cuisson 5 minutes.
Ingrédients pour quatre personnes:
- 6 oeufs bio
-180 gramme de brandade "La Nîmoise" 5O% de morue.
-100 grammes d'olives noires dénoyautées du Gard
- Hule d'olive bio du Gard, fleur de sel de Camargue, poivre noir du moulin
Préparation
-
Hacher les olives au pilon
- Brouiller les oeufs à la cuillère en bois
- Rajouter la brandade et les olives
- Laisser cuire 5 minutes
- Servir avec une salade verte accompagnée de toasts grillés.


Bonne Dégustation et merci la Maison de la brandade la Nîmoise pour cette recette

 

PARTAGER :

Retourner en haut de la page